Найти Свет Динамик, Тележка Динамик, Портативный Динамик на Промышленность Directory, надежный производитель / поставщик / завод из Китая

Корзина запроса (0)
Главная > Перечень Продуктов > Диктор Bluetooth > Мобильный портативный беспроводной USB FM Mini Bluetooth мультимедийный активный динамик

Мобильный портативный беспроводной USB FM Mini Bluetooth мультимедийный активный динамик

Базовая информация

Модель:  P-5

Описание продукта

Модель: P-5 Тип усилителя: активное Использование: портативный плеер, мобильный телефон, компьютер, Stage / DJ, система домашнего кинотеатра, радио, телевизор, караоке Специальная функция: поддержка карт памяти SNR: 81-90dB Совместимый товар: Универсальная батарея : Встроенный беспроволочный Mic: Да Гарантированность: Один пакет года перевозки: Нейтральная упаковка, 1piece / 1carton (внутри мешка + пена) Начало: Guangdong, Кита (материк). Тип: Спикер Bluetooth Спикер Материал: Пластик Звук Канал: Один канал Платные: Платные Тип дисплея: Цифровой Цвет дисплея: Черный Bluetooth: Да Производитель: Да Торговая марка: Digi-Marks Спецификация: 275 * 260 * 425 мм Код HS: 851822000 Мобильный портативный беспроводной USB Активный громкоговоритель FM Mini Bluetooth мультимедиа

Общие характеристики - Компактный, легкий, громкий и мобильный. Подходит для использования внутри / вне помещений. Встроенная схема зарядки позволяет одновременно заряжать и работать. Высокоэффективный усилитель класса D обеспечивает выходной аудиосигнал 5 Вт RMS (максимальный выход музыки 10 Вт) Акустическая система: 3-дюймовый полнодиапазонный. Регулировка тембра. Светодиод указывает на низкий уровень заряда батареи. Можно носить на талии или через плечо. До 8 ~ 10 часов голосового управления за одну зарядку. Выбор микрофона отворотом или гарнитуры. Полностью свободные руки! Φ3.5мм Входной разъем для входа Mic / Line, а также мультимедийный плеер и презентация ПК. Спикер сумка для удобной переноски.

Технические характеристики
AV Link 3.5mm мужской стереоразъем для 2x мужской RCA Phono 1.2m
Это хорошо сделанный мини-штекер с 3,5 мм стерео штекером, ведущий к 2 разъемам RCA phono (красный и белый). При подключении MP3-плеера к объемному звучанию или ноутбука к микшеру этот кабель идеально подходит для любой ситуации.
Характеристики: 1 x 3,5-мм разъем 2 x разъема Phono (красный и белый, правый и левый разъемы) 1.2m leadPrompt ответ для вашего запроса (в течение 3 рабочих часов).

Идеальные приложения Школьные классы и залы Места отправления культа Презентации, семинары и встречи Дневные мероприятия; Игровая площадка Внутренние / наружные собрания Свадебные и ритуальные услуги Презентации и промоакции торговых центров и выставок уличные артисты Аэробные и фитнес-центры Услуги в области отдыха и социальной работы ODM, функция добавлена ​​в соответствии с вашими требованиями (например, Bluetooth). Предоставляются основные запасные части 1% FOC. OEM принято. Рядом с аэропортом Гуанчжоу, бесплатный трансфер для посещения нас. Своевременный ответ на ваш запрос (в течение 3 рабочих часов). Почему мы?
Основанная в 2005 году, более чем 10-летний опыт, DIGI-MARKS расположен в районе Хуаду в Гуанчжоу, Китай, охватывая заводы площадью 5000 квадратных метров, площадь застройки 20 000 квадратных метров, новое офисное здание 1800 квадратных метров, 300 сотрудников, помещение SMT, интегрированные исследования и разработки, производство и продажи, что делает Digi-Marks одним из ведущих производителей громкоговорителей в Китае и лучшим в районе Хуаду в Гуанчжоу. За час до международного аэропорта Байюнь, 2 часа для порта Шэньчжэнь делают Digi-Marks удобным для сотрудничества с международными деловыми партнерами.

Сотрудничество с Wal-Mart, Su-Ning, Zhongbai, Trust-Mart и другими крупными сетевыми агентствами дома и за рубежом, подписали национальные рыночные соглашения с GOME, JD.COM, со своими бытовыми брендами, включая SHINCO, SATA и NINTAUS, Digi-Marks зарекомендовали себя как известные бренды, и планируют найти партнеров по бизнесу из Китая в 2016 году.

Digi-Marks является профессиональным производителем DVD, мобильных DVD, сеток 2.1 / 5.1, цифровых AIO , Домашний кинотеатр, мобильный портативный аккумуляторный аккумулятор и профессиональное активное стерео. За исключением обязательного сертификата 3C, он получил FCC и CE благодаря своим превосходным дизайнам.

Его годовые продажи уже достигли 300 000 наборов и продаются вместе со всеми нашими партнерами.
< Img_3>

Часто задаваемые вопросы:
1. Вы завод?
Ответ: Да. Digi-Marks - это завод с 11-летним опытом работы. Более 350 сотрудников.
2. Рабочее время?
Ответ: С понедельника по пятницу 8:00 am до 6:00 PM.
3. Как я могу связаться с вашими продажами, чтобы задать вопросы и задать вопрос?
Ответ: Вы можете связаться с нами напрямую по Skype, электронной почте, WhatsApp и т. Д.
4. Как я могу получить ответ или ответ от вас?
Ответ: Мы немедленно ответим вам через Skype и WhatsApp Asap, И электронные письма в течение 24 часов.
5. Как долго время выполнения?
Ответ: Это зависит от всех в одном случае, как правило, через 23-25 ​​дней после подтверждения депозита и продуктов.
6.Is OEM предоставить?
Ответ: Да, мы также предложим индивидуальный дизайн на упаковочных коробках, наклейках и т. Д., Если потребуется ...
7.Какой приоритетный дисконт вы можете дать?
Ответ: Да. Это зависит от количества, продуктов или времени заказа.
8.Каковы ваши условия оплаты?
Ответ: Обычно 30% -ый депозит и баланс T / T против копии Билла погрузки или L / C прицела.
9. Где ваш порт погрузки?
Ответ: Шэньчжэнь или Гуанчжоу в Китае.
10. Как обеспечить безопасность бизнеса?
Ответ: Мы делаем счет-проформу, а печать и подпись - двумя Стороны.
11.Могу ли я получить образцы перед размещением заказа?
Ответ: Конечно, все в порядке. Образец платы требуется, и будет возвращен после размещения заказа.

Сопутствующие товары:


ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В DIGI-MARKS Если у вас есть какие-либо вопросы или замечания или вы хотите обсудить заказ, пожалуйста, свяжитесь с нами через онлайн-чат, мы будем рады помочь вам. Мы увлечены музыкой, и если вы тоже, мы будем рады услышать от вас.

Группа Продуктов : Диктор Bluetooth

Письмо этому поставщику
  • *Тема:
  • для:

  • *Сообщений:
    Ваше сообщение должно быть в пределах 20-8000 символов
Горячие продукты
5-дюймовый монитор Studio Деревянный активный громкоговоритель для домашних аудиосистем5-дюймовый пластиковый студийный Moniter Combo Speaker Box8-дюймовый портативный громкоговоритель с Bluetooth и батареей4-дюймовый портативный беспроводной Bluetooth-громкоговоритель с батареей4 дюйма пластиковый портативный мини беспроводной громкой спикер BluetoothПортативный динамик 6,5 дюймов с батареейПопулярные Беспроводная связь Bluetooth тележка портативный пластиковый мини мобильный диджей динамикFCC Ce караоке Bluetooth FM мини-тележки DJ пассивный динамикНовые продукты! Популярная колонка PA Speaker для модели Tr SeriesАктивная акустическая система на 8 дюймов для модели Pm8ubИзысканный беспроводной микрофонПрофессиональная акустическая панель Sound Best-Seller для денегПопулярный перезаряжаемый спикер караоке Bluetooth P151Портативный караоке с Bluetooth и FM-динамикомМобильный портативный беспроводной USB FM Mini Bluetooth мультимедийный активный динамикPA Mini Trolley Активный беспроводной портативный мобильный Bluetooth диктор диктора