Найти Портативный Динамик, USB-динамик, НЧ-Динамик на Промышленность Directory, надежный производитель / поставщик / завод из Китая

Корзина запроса (0)
Главная > Перечень Продуктов > Беспроводной Динамик > Активная акустическая система для караоке с дистанционным управлением, Bluetooth, FM

Активная акустическая система для караоке с дистанционным управлением, Bluetooth, FM

Базовая информация

Модель:  PS-081

Описание продукта

Модель: PS-081 Тип усилителя: активное Использование: портативный плеер, мобильный телефон, компьютер, Stage / DJ, система домашнего кинотеатра, радио, телевизор, караоке Специальная функция: USB Disk Support SNR: 81-90dB Совместимый товар: Universal Chanel : 1 Функция: Беспроводной микрофон, пульт дистанционного управления, обработка поверхности Bluetooth: чистый стандарт EMC: GB17625.1-2012. функции: спикер света транспортный пакет: 1 блок / цвет Box. 1 единиц в коробке Коробка происхождения: Guangdong, China (Mainland) Тип: Уличные дикторы Материал диктора: Пластмасса Ядровый канал: Одноканальный Chargeable: Chargeable Тип дисплея: Цифровой дисплей Материал: Пластмасса Тип диктора: Активный диктор Вспомогательное оборудование: Remote Contol * 1, беспроволочное Mic * 1 Код фабрики: A056555 Стандарты безопасности: GB8898-2011 Торговая марка: Digi-Marks Спецификация: 300 * 255 * 445mm Код HS: 851822000 Многофункциональная характеристика диктора батареи, горячий сбыватель 15 "полный диапасон профессиональный активно диктор
Hot Sale Karaoke Portable Plastic Active Speaker with Bluetooth, FM
Hot Sale Karaoke Portable Plastic Active Speaker with Bluetooth, FMHot Sale Karaoke Portable Plastic Active Speaker with Bluetooth, FMHot Sale Karaoke Portable Plastic Active Speaker with Bluetooth, FM
1, максимальная сила выхода: 25
2, Loud Woofer: 8 "X1, Твитер: 1,5" X1
3, Multi-интегрируя система, легкая деятельность, его можно использовать крытое и напольное
4, Аудиовход с персональным стерео, USB, MP3, DVD, VCD, CD
5, с USB, микро- интерфейсом SD, радио FM, цифровым дисплеем
6, беспроволочный микрофон, дистанционный регулятор, функция Bluetooth опционная
7, перезаряжаемые батарея: 12V 2.6A
8, Электропитание: AC 110-240V 60Hz, DC 12V (переключаемый)
9, частота: 100-18 кГц
10, SNR: ≥85 дБ

Параметр:
Hot Sale Karaoke Portable Plastic Active Speaker with Bluetooth, FM

ВОПРОСЫ-ОТВЕТЫ:

1.Вы завод?
Ответ: Да. Мы фабрика, она имеет 11 лет опыта. Более 350 работников.
2.Рабочее время
Ответ: С понедельника по пятницу: с 8:00 до 6:00.
3.Как я могу связаться с вашими продажами, чтобы задать вопросы и расспросить?
Ответ: Вы можете связаться с нами напрямую по Skype или электронной почте, или WhatsApp.
4.Как я могу получить ответ или ответ от вас?
Ответ: Мы незамедлительно ответим вам через Skype, а приложение - как можно скорее. И ответ электронной почты не познее 24 часа.
5.Как долго длится производство?
Ответ: Это зависит от всех обстоятельств в одном случае, обычно через 23-25 ​​дней после подтверждения депозита и продуктов.
6.Io oem предоставить?
Ответ: Да, мы также предложим индивидуальный дизайн упаковочных коробок, наклеек и т.д., если потребуется ...
7.Какую льготную скидку вы можете предоставить?
Ответ: Да. Это зависит от количества, продуктов или времени заказа.
8.Каковы ваши условия оплаты?
Ответ: Обычно 30% депозит и баланс T / T против копии Билла погрузки или L / C прицела.
9. Где находится ваш порт погрузки?
Ответ: Шэньчжэнь или Гуанчжоу в Китае.
10.Как обеспечить безопасность в бизнесе?
Ответ: Мы делаем счет-проформу, а печать и подпись - с обеих сторон.
11. Могу ли я получить образцы перед размещением заказа?
Ответ: Конечно, это нормально. Требуется небольшая плата, и она будет возвращена после размещения заказа.
Профиль Компании:
DIGI-MARKS была основана в 2005 году, расположена в новом цветочном горном хребте №. 10 шиллинг город Huadu район города Гуанчжоу. Новый завод, охватывающий цех 5000 квадратных метров, заводского здания площадью 20000 квадратных метров, новое офисное здание 1800 квадратных метров, существующий персонал более 300 человек, завод оснащен современной производственной линии и производственного оборудования для испытаний. Digi-марок является профессиональным Занимающихся мультимедиа-проигрывателем, интеграции исследований и разработок, производства, продаж в интеграции современных высокотехнологичных частных предприятий. Основные стратегические партнерские бренды: SHINCO SATA, NINTAUS и другие известные китайские бренды, проект охватывает: DVD, мобильные DVD , Серия 2.1 / 5.1, цифровая AIO, семейство караоке, мобильный портативный аккумуляторный звук, профессиональная активная стереосистема. Наши продукты. Уже в течение нескольких лет мы продаем продукты аутентификации 3 c, которые по достоинству оценены нашими клиентами. Наши годовые продажи достигли 300000 комплектов. Компания подписала национальный рыночный договор, такой как GOME, торговый центр Jingdong. И установил партнерские отношения с Су-Нингом, жонгмай-трайвом, wal-mart и другими крупными торговыми агентствами.
Hot Sale Karaoke Portable Plastic Active Speaker with Bluetooth, FM
Предпродажная услуга
• Хорошее качество + цена на заводе + быстрое реагирование + надежное обслуживание - наша рабочая вера.
• Профессиональный рабочий и команда высокоэффективной внешней торговли, ответьте на свой вопрос в Китае
Дознаватель и торговец massager в 24 рабочих часах, вы можете полно верить нашему обслуживанию.
После выбора
• Мы посчитаем самую дешевую цену перевозкы груза и сделаем фактуру proforma для вас сразу verb.
• Проверьте качество еще раз, а затем отправьте его на 1-2 рабочий день после оплаты.
• Отправьте по электронной почте вам номер отслеживания и помогите преследовать посылки, пока он не прибудет.
Послепродажное обслуживание
• Мы очень рады, что клиент дает нам предложение по цене и продуктам.
• Если любой вопрос, пожалуйста контактирует с нами свободно Электронной почтой или телефоном.

Группа Продуктов : Беспроводной Динамик

Письмо этому поставщику
  • *Тема:
  • для:

  • *Сообщений:
    Ваше сообщение должно быть в пределах 20-8000 символов
Горячие продукты
5-дюймовый монитор Studio Деревянный активный громкоговоритель для домашних аудиосистем5-дюймовый пластиковый студийный Moniter Combo Speaker Box8-дюймовый портативный громкоговоритель с Bluetooth и батареей4-дюймовый портативный беспроводной Bluetooth-громкоговоритель с батареей4 дюйма пластиковый портативный мини беспроводной громкой спикер BluetoothПортативный динамик 6,5 дюймов с батареейПопулярные Беспроводная связь Bluetooth тележка портативный пластиковый мини мобильный диджей динамикFCC Ce караоке Bluetooth FM мини-тележки DJ пассивный динамикНовые продукты! Популярная колонка PA Speaker для модели Tr SeriesАктивная акустическая система на 8 дюймов для модели Pm8ubИзысканный беспроводной микрофонПрофессиональная акустическая панель Sound Best-Seller для денегПопулярный перезаряжаемый спикер караоке Bluetooth P151Портативный караоке с Bluetooth и FM-динамикомМобильный портативный беспроводной USB FM Mini Bluetooth мультимедийный активный динамикPA Mini Trolley Активный беспроводной портативный мобильный Bluetooth диктор диктора